13岁男孩误吸磁铁进肚 医生网购超强磁铁吸出 磁铁 食管下段-要闻

13岁男孩误吸磁铁进肚 医生网购超强磁铁吸出 磁铁 食管下段-要闻

2017-11-10 12:07

  强强吞进胃里的磁铁在X光片上可能看到暗影

  四川消息网新闻,本日,四川新闻网记者从川大华西医院消化内镜中央获悉,该核心主任胡兵教学用一种翻新的手术方法,治疗了一名13岁的贵州男孩强强。据了解,10月28日,强强不警惕将阴阳两面两块磁铁吸进肚子,两块磁铁隔着胃底肌牢牢相吸,并造成了溃疡。当地医院无奈通过微创手术医治,强强来到华西病院求医。

  据懂得,强强今年13岁,是一名初中生,10月28日,在课间休息时,强强由于好奇将一块直径5毫米的磁铁咬在牙齿上,另一个同样大小的拿在手里,远远地让两块磁铁彼此吸引,内地女旺角辗被车压断脚 传城巴司机遭辞退,没想得手里那颗磁铁被嘴里那颗磁铁吸从前时,牙齿“打滑”,嘴里那颗磁铁没咬紧,两颗磁铁分辨顺着食道吞进肚子里。

编纂:李晨

资讯排行

推荐阅读